Sweetmachine

Templadora 50Kg.

  • Fabricado: En Chile
  • Garantía: 12 Meses
  • Complementar con: Accesorios
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INFORMACIÓN GENERAL


Puede fundir, templar y mantener el chocolate automáticamente a temperatura estable por el tiempo que se necesite. Esta máquina genera una cascada de chocolate de flujo regulable que permite un excelente trabajo con moldes y bañado de productos. También puede incluir una mesa vibradora para eliminar las burbujas del chocolate en los moldes
Gracias a su control automático de frio/calor puede templar o pre-cristalizar el chocolate con un alto grado de estabilidad y precisión, logrando excelente brillo y contracción del chocolate para un fácil desmoldado.

CARACTERÍSTICAS

 

  •  Capacidad máxima de chocolate: de 40 a 60kg. Según modelo.
  •  Control digital automático de la temperatura seleccionada. Resolución 0,1°C.
  •  Mantención constante y homogénea de la temperatura seleccionada. Máximo 60°C.
  •  Bomba de chocolate de tipo espiral, controlada y protegida por variador de frecuencia, con opción de funcionar en reversa para evacuar el chocolate por la llave lateral inferior.
  •  El estanque incorpora filtro para el chocolate.
  •  Incorpora calefactor para evitar solidificación en llave de salida de chocolate.
  •  Posee un Modo de bajo consumo para largos periodos de mantención.
  •  Completamente fabricada con acero inoxidable calidad 304.
  •  Sistema de protección para todos los equipos eléctricos.
  •  El revolvedor es fácilmente desmontable.
  •  Incorpora mesa vibradora para seis moldes definido por el usuario.
  •  La mesa vibradora incorpora calefactores internos.
  • Máquina incorpora ruedas con freno.
DATOS TÉCNICOS
  • Potencia eléctrica requerida: 1,5 Kwatt/Hr @50hz; Monofásico (potencia máxima).

  • Conexiona a red de agua fria y desagüe: consumo 1.2lt/min. Solo en etapa de frio.

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