
Templadora 50Kg.
- Fabricado: En Chile
- Garantía: 12 Meses
- Complementar con: Accesorios
Ver Más
INFORMACIÓN GENERAL
Puede fundir, templar y mantener el chocolate automáticamente a temperatura estable por el tiempo que se necesite. Esta máquina genera una cascada de chocolate de flujo regulable que permite un excelente trabajo con moldes y bañado de productos. También puede incluir una mesa vibradora para eliminar las burbujas del chocolate en los moldes
Gracias a su control automático de frio/calor puede templar o pre-cristalizar el chocolate con un alto grado de estabilidad y precisión, logrando excelente brillo y contracción del chocolate para un fácil desmoldado.
CARACTERÍSTICAS
- Capacidad máxima de chocolate: de 40 a 60kg. Según modelo.
- Control digital automático de la temperatura seleccionada. Resolución 0,1°C.
- Mantención constante y homogénea de la temperatura seleccionada. Máximo 60°C.
- Bomba de chocolate de tipo espiral, controlada y protegida por variador de frecuencia, con opción de funcionar en reversa para evacuar el chocolate por la llave lateral inferior.
- El estanque incorpora filtro para el chocolate.
- Incorpora calefactor para evitar solidificación en llave de salida de chocolate.
- Posee un Modo de bajo consumo para largos periodos de mantención.
- Completamente fabricada con acero inoxidable calidad 304.
- Sistema de protección para todos los equipos eléctricos.
- El revolvedor es fácilmente desmontable.
- Incorpora mesa vibradora para seis moldes definido por el usuario.
- La mesa vibradora incorpora calefactores internos.
- Máquina incorpora ruedas con freno.
DATOS TÉCNICOS
- Potencia eléctrica requerida: 1,5 Kwatt/Hr @50hz; Monofásico (potencia máxima).
- Conexiona a red de agua fria y desagüe: consumo 1.2lt/min. Solo en etapa de frio.
